oggi ho fatto il potage parmentier la mia prima ricetta ricetta francese sul libro
Julie & Julia.La prima cosa da fare è pelare le patate e farle a pezzettini,poi,
tagliare a pezzettini un pezzo di porro e mettere il tutto in una pentola con acqua e sale e farla bollire per circa 45 minuti ed ecco pronto il potage parmentier bon apetit.Ehi questo bon apetit non voldire che ho finito di scrivere questo post volevo dirvi se c'è qualcuno che mi legge signor qualcuno
signor chiunque basta!!!!!!!!! adesso sapete cosa faccio adesso faccio 524
ricette in 365 giorni,cioè in un anno a partire da oggi con qualche pausa promesso!!!!!!!!!!!!!!!.
Complimenti per il blog!
RispondiEliminaAspetto di leggere altre ricette. Anche non di cucina francese
Barbara
Anche io ho fatto la Parmentier. Ci metto un po' di pepe così è più buona.
RispondiEliminaVicky
Bello il tuo blog!
RispondiEliminaSe ti interessa conoscere quali ricette realizzano gli studenti di una scuola alberghiera puoi visitare il blog di Leo(studente della 3F):
http://ricettario3f.blogspot.com/
Ciao
Mari