lunedì 3 gennaio 2011

Un uovo in camicia non è facile!!!



Oggi  ho  fatto  due  uova  in  camicia,  non  è  stato  facile  ma  la  cosa  più
importante  è  che  ci  sono  riuscito.
Ora  vi  spiego  dovete  prendere  un  pentolino,  metterci  dell'  acqua,limone
e un po' di sale. Portare  ad  ebbollizione  l'acqua  e  romperlo  dentro.
vedrete  che  la  chiara  dell'uovo  comincerà  ad  addensarsi  intorno
al  tuorlo.A  questo  punto  dovete  far  cuocere  per  3  minuti.A  questo
punto  l'uovo  è  cotto  allora  prendetelo  ed  adagiatolo  su  un  piatto.
l'uovo  era  venuto  buonissimo  l'ho  mangiato  con  il  pane  sciapo sapeva
un  po'  di  formaggio  ed  era  da  leccarsi  i  baffi.

1 commento:

  1. ma quel sughetto sul fondo del piatto cos'è? sembra the matcha.
    comunque, devo provare anche io a farlo.
    ciao ciao!

    RispondiElimina